jueves, 20 de junio de 2013

Aficionado de América se mete a la cancha en Rionegro y agrede a jugador

Fotografía de @jaimeelrojo

El futbolista brasileño recibió un golpe cuando se disputaba el segundo tiempo en Rionegro.

Cuando iban 26 minutos del segundo tiempo del partido entre Rionegro y América con el resultado 1-1, un grupo de diez hinchas del equipo caleño entró a la cancha del estadio Alberto Grisales con la intención de agredir a varios jugadores.

Uno de los hinchas alcanzó a golpear en la cabeza al delantero brasileño Flavio Carvalho, y luego hubo un altercado con los futbolistas.

El árbitro Roberto Rodríguez, según contó Francisco Hernández, gerente deportivo del América, suspendió por unos minutos el partido hasta que sacaron a la parcialidad roja del estadio.

Tras la reanudación del encuentro, el futbolista salió en camilla y fue reemplazado por Héctor Hurtado.
Entre el grupo de personas que ingresó a la cancha algunos tenían armas blancas.
El compromiso terminó 2-2, resultado que también eliminó al Rionegro.